Découvrez aussi :
Une remontée fulgurante pour Kito de Pavant lors de la Transat Jacques Vabre
Kito de Pavant et Yannick Bestaven prennent leur revanche lors de la Transat Jacques Vabre à bord du Bastide [...]
Les Escapades de Petitrenaud
Voici un extrait de l'émission Les Escapades de Petit Renaud, qui, de passage autour de la lagune de Thau, [...]
La production d’huîtres Spéciales Tarbouriech Italienne
https://www.lapiazzaweb.it/2017/05/delta-lostrica-rosa-e-la-scommessa-vinta/
le Gala des Ambassadeurs d’Occitanie
La soirée du Gala des ambassadeurs d'Occitanie nous ont rendu très fier en décernant le prix de la Saga [...]
La Tarbouriech Par Anne Sophie Pic
En cuisine tout le monde ! Voici une superbe recette pour sublimer nos huîtres Spéciales Tarbouriech :) Merci Anne-Sophie Pic https://www.vinsetgastronomie.com/lhuitre-tarbouriech-by-anne-sophie-pic/
L’anniversaire de l’huître rose : 10 ans – ThauInfo 25/09/2017
C'est dimanche 17 septembre à partir de 20 h au St Barth' ce lieu typique de dégustation avec une [...]
La Spéciale Tarbouriech, meilleure huître creuse de France ? Elle à Table – Sept/Oct 2017
L'histoire de Florent Tarbouriech commence sur l'Etang de Thau, où il hérite de trois tables ostréicoles...
Un petit coin de paradis chez les Tarbouriech sur le bassin de Thau – Food&Sens Août 2017
TARBOURIECH – en quelques années le nom est devenu très évocateur, surtout pour les amateurs d’huîtres et tout l’univers [...]
La Maison Tarbouriech explore les propriétés du byssus de moules
Et si la barbe des moules était un matériaux du futur ? La Maison Tarbouriech (société Medithau) située à Marseillan [...]
Penser la nourriture de demain avec Idriss Aberkane
Dans le Sens des choses, Discussion sur France Culture Penser le modèle social de la nourriture de demain entre Jacques Attali, [...]